Сегодня покажу одну из самых больших посылок с iHerb, если смотреть по объему. Вы только представьте: коробка огромных размеров, внутри которая органическая еда, много еды и другие интересные продукты! =)
Больше всего мне захотелось попробовать Комбучу! Я помню, как у бабушки в деревне всегда стояла большая трехлитровая банка, с завязанной марлей на горлышке, а в банке плавал удивительный гриб, дающий вкусный и освежающий в летний день напиток.
Домашний гриб всегда называли чайным и бабушка заботливо ухаживала за ним и подливала крепкой чайной заварки. Прошли годы и Комбуча вернулась снова, в виде косметики, улучшающей цвет лица, в наборах для выращивания собственного полезного гриба =)
Несомненно, Комбуча — звезда этой продуктовой посылки iHerb, мне только предстоит активировать ее и выращивать дома, вспоминая о бабушке =)
Органические сухофрукты
На iHerb появилась новая марка Nature’s Wild Organic: сухофрукты высушенные на солнце, с сертификатом органик. Я купила три вида на пробу: абрикосы, инжир и финики. Сухофрукты не обрабатываются химикатами. Абрикосы мне понравились больше всего (темные, мягкие и сладкие), инжир тоже вкусный. А финики как-то не очень, есть варианты гораздо вкуснее, они ниже.
Где купить: сушеные абрикосы и инжир, все на iHerb
Органические финики
Очень люблю финики и стараюсь покупать на iHerb, однажды читала что в России финики обрабатывают чуть ли не машинным маслом, чтобы блестели и не сохли. Блестящие финики точно не покупаю теперь =)
На iHerb выбираю органические финики, без обработки диоксидом серой. В этой посылке я купила финики трех производителей, для сравнения. Первый вариант (выше) не понравился, органические финики Made in Nature я беру постоянно, очень вкусные и мягкие плоды сорта Неглет Нур, небольшого размера, без косточки.
Крупные финики Bergin (слева) я купила впервые, они очень сочные и вкусные! Сорт Меджул, теперь буду чаще заказывать эту марку, тоже органические =)
Где купить: финики Made in Nature и сочные крупные финики Bergin
Комбуча и закваска для йогурта
Тот самый чайный гриб Комбуча, про который я написала в начале. Это целый набор, чтобы вырастить чайный гриб и ежедневно пить вкусный и полезный напиток! В наборе: лиофилизированная комбуча, pH-полоски и инструкция, скоро все подробно изучу и начну выращивать полезный гриб, мне нужна трехлитровая банка=)
Безмолочная закваска для йогурта, подходит для заквашивания любого типа молока, растительного и коровьего, козьего. Я хочу сделать йогурт из кокосового молока, если вы делали такой, поделитесь своей технологией в комментах! Йогуртницы у меня нет.
Где купить: Комбуча для активации Cultures for Health и закваска для безмолочного йогурта Belle+Bella
Овощные чипсы
Еще одна новинка на iHerb: овощные чипсы Rhythm Superfoods, органическая еда с ″чистым″ составом. Я выбрала свекольные и морковные чипсы с морской солью. Соли оказалось чуть больше, чем я привыкла, но это действительно очень-очень вкусно. Особенно морковные чипсы, они понравились больше! =)
Где купить: чипсы из моркови и овощные чипсы из свеклы
Заправка Гуакамоле
У марки органических специй Simply Organic появилось несколько новинок, я выбрала готовую заправку гуакамоле. Тоже сертифицированный органик, а значит ничего лишнего в составе, настоящая органическая еда. Чтобы приготовить вкуснейший мексиканский гуакамоле, нужно добавить только 2 авокадо =)
Где купить: заправка гуакамоле на iHerb
Сахарные рожки для мороженого
Edward & Sons органические сахарные конусы для мороженого. Купила дочери, чтобы сделать мороженое с чаем матча =) У меня в посылке желтая упаковка (ее пока нет в наличии), сейчас рожки появились в зеленой, они без глютена.
Где купить: сахарные рожки органик или рожки без глютена, для мороженого
Кокосовые аминокислоты
Кокосовые аминокислоты Coconut Secret используются для альтернативы соевым аминокислотам или соевому уксусу, если вы по каким-то причинам отказались от сои в рационе. Например, соблюдает палео-протокол или другие варианты. С аминокислотами можно делать соусы и заправки, замариновать овощи.
Где купить: кокосовые аминокислоты на iHerb
Витамин Д: в мармеладной форме
Я выбрала два варианта витамина Д 1000 ед., в форме мягкого, жевательного мармелада. Справа витамин Д от Nordic Naturals, я покупаю его часто, с ягодным вкусом. Банка принадлежит дочери, теперь она никогда не пропускает прием. По стоимости 1 конфетка = 12 рублей.
Слева витамин Д3, тоже в жевательных мармеладках, выбрала для сравнения. Это органический вариант (имеет сертификат USDA Organic) и получается дешевле: стоимость одной конфетки = 6 руб. Витаминки тоже приятные на вкус!
Где купить: витамин Д3 1000 от Nordic Naturals или витамин Д3 1000 от CGN
RS Эта посылка предоставлена мне магазином iHerb бесплатно, для написания обзора. Все продукты я выбрала сама!
Другие посылки из iHerb вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Вот такая органическая еда и большая продуктовая посылка!
Пробовали Комбучу? А может, выращиваете сами и не можете прожить ни дня без нее? Рассказывайте и не забывайте использовать мой код IFO971 при каждом заказе на iHerb =)
Даа, Юль, я тоже помню эту банку с грибом… Наверно с тех пор и пила больше его. Как интересно! Напиши обязательно, как пойдёт процесс! Заправка для гуакамоле тоже отличная идея, все в семье любят авокадо. Все собираюсь на фуд-сити за ними) А рожки для мороженого… доча как увидела, говорит «мне оно надо»))))) любит уже сама месить всякие вкусняшки👍🏻
Мне нужно трехлитровую банку раздобыть для гриба, чтобы его активировать для начала )) Конечно, напишу обязательно, как только пройду основной этап! Рожки я и купила, из-за Алисы, она захотела мороженое дома сделать и чтобы в рожках =)
Приезжай ко мне за банкой)))
Машунь, спасибо!!! Я от мамы привезла, только что! Начинаю активировать гриб =)
Юль, а как ты собираешься решить проблему большого количества сахара, которое необходимо комбуче для роста?
Здравствуйте.Порекомендуйте,пожалуйста,препарат для желчного пузыря,в частности при полипах.Спасибо
Ольга, врач на УЗИ должен сказать полипы какого происхождения и какого размера, не требуют ли удаления
Выращиваю Камбучу успешно. Мне удалось добыть скуби диск готовый. Пробую разные чаи сахара и вторую ферментацию с добавками. Вырастает самостоятельно и без деления из раствора гриба в чашечке очень быстро. Очень хорошо на меня воздействует по поводу здоровья ЖКТ, а сын просто в восторге. Всех желающих друзей этой темой тоже заразила 🙂
Анна, я искала готовый гриб тоже хотела купить, но в магазине не продается, только если у частных лиц брать, а у незнакомых не хочется =) Поэтому хорошо, что такие варианты есть, я заприметила еще и водяной кефирный гриб, тоже интересно )))
Делала кокосовый йогурт без йогуртницы, в термосе. в качестве закваски использовала пробиотик с айхерб. Получилось жиденько)) а потом делала с агаром и получился настоящий густой йогурт)
Екатерина, спасибо! Идея с термосом — очень классная, беру ее на заметку! Агар вы добавляли в конце процесса, или уже сразу?
Доводила кокосовое молоко до кипения, добавляла туда предварительно замоченный агар, хорошенько перемешивала. Остужала примерно до 40 градусов, и затем добавляла пробиотик. Перемешала и в термос на ночь. Все используемые ёмкости обдавала кипятком)
Катерина, спасибо огромное! Полезный рецепт, агар есть, надо сделать такой! =)
Юля, помнишь ты заказывала соус аминокислоты, они из сои??
Лена, да! Соевые аминокислоты брала в прошлый раз! =)