Пена для ванны Deep Steep Bubble Bath, отзыв

Всем привет!
Прошла праздничная линейка 1 сентября, прозвенел первый звонок и в нашей школе по традиции полетели в небо разноцветные шары.  А я поделюсь одной детской находкой с iherb —  замечательной пеной для ванны, которую просто обожает моя дочь. Хотя, и для пенных вечеринок такое средство отлично подойдет — пена получается очень стойкая и упругая, и ее много-много!

Deep Steep, Bubble Bath, Lavender — Chamomile, 517 ml — $7.65

Пену для ванны наверное любит каждый ребенок — особенно если ее много и можно строить воздушные замки и башенки. Мой выбор пал на компанию Deep Steep, поскольку  мне очень нравится ее философия — предлагать только лучшие в мире натуральные средства гигиены и ухода за телом, гарантированно без химических составляющих.  К тому же всю косметику компания выпускает небольшими партиями и часто именно Deep Steep можно увидеть на полочках в хороших отелях. Люблю такие небольшие нишевые марки, которые специализируются на одном сегменте и делают это хорошо.

Самое главное, у пены натуральный состав и очень мягкие моющие вещества — ПАВы. Она не сушит кожу и очень приятно и нежно пахнет, это мягкий цветочный запах римской ромашки с добавлением капельки лаванды — и кстати,  оба этих эфирных масла рекомендуются и для детей, способствуя лучшему засыпанию и крепкому сну.

Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, infusion of organic herbs; lavandula angustifolia (lavender) flower extract, anthemis nobilis (chamomile) flower extract, coco glucoside, glycerin (vegan), retinyl palmitate (vitamin A), aroma (organic and wildcrafted aroma blend), ascorbic acid (vitamin C), caprylic acid (coconut fatty acid), tocopherol (vitamin E) natural, potassium sorbate, citric acid.

Пена действительно получается шикарная, очень нежная, густая, и из-за своей мелкой зернистости очень упругая и долго не опадает — можно делать из нее пенистые горы в ванной. Флакон стильный, удобный и просто огромный —  хватает его очень надолго.  Сама жидкость гелеобразная, я выдавливаю ее в ладонь и подставляю руку под струю воды — минута, и ванная наполняется большой шапкой ароматной пены.

Оцениваю пену на 5/5, купить можно на iherb и на feelunique, но в последнем существенно дороже
Deep Steep, Bubble Bath, Lavender — Chamomile, 517 ml
— $7.65

Вообще у Deep Steep мне нравится очень многое все что уже пробовала
Очень люблю их натуральные гели для душа, они желеобразные и совершенно не сушат кожу, а мягкие природные моно-ароматы не раздражают. Я пробовала гели для душа «Лаванда и ромашка» и «Танжерин и дыня», они оказались очень экономичными и все никак не закончатся)) Отчет по ним писала вот здесь Натуральные гели для душа Deep Steep

И еще одно прекрасное средство — баттер для тела «Грейпфрут и бергамот» с маслами какао и ши. Это плотный, насыщенный крем для тела с густой масляной текстурой и очень хорошими увлажняющими и питательными свойствами. Про запах даже писать не стоит — он такой же приятный как и ощущения от использования. У меня раньше были баттеры для тела от The Body Shop, их конечно не сравнить с Deep Steep — эти мне понравились намного больше.  Буду пробовать и другие баттеры, осень и зима у нас длинные, для тела нужны уже более плотные кремы.

Ну и немного настроенческих фото сегодняшнего утра:

А вы пользуетесь пеной для ванны? Что-то уже пробовали от Deep Steep?

Поделиться в социальных сетях:

Получайте новости блога прямо на свою почту!

Комментарии

  1. Мария сказал:

    Поздравляем все с началом учебного года! Нашим деткам — успехов и пятерок, ну а родителям — терпения и спокойствия!;)) Думаю, моя следующая посылочка пополнится такой пенкой! Девчонки обожают строить башенки на головах друг друга:)))

    • simply4joy сказал:

      Да, с 1 сентября наших деток, и всех остальных тоже)) Пусть для них этот день всегда будет радостным праздником))

  2. Марина сказал:

    Как красиво — шарики в небе! )))
    У меня тоже был баттер Бергамот и грейпфрут — очень понравился! А ванны последние годы люблю больше принимать с маслами.

    • simply4joy сказал:

      Ага, так радостно, я даже в школу захотела снова))
      Баттеры мне больше всего именно у них понравились, они такие, не пластилиновые что-ли. А масла ты какие используешь? Я с маслами редко делаю, да и с пеной тоже — больше с морской солью, и с экстрактом хвойным — хорошо сознание прочищает))

      • Марина сказал:

        Масла готовые уже, для принятия ванн — Lavera, Burt’s Bees, REN…А у тебя соль растворяется полностью? Я пару раз добавляла, она всё равно чувствовалась мелкими осколочками на дне ванны.Кстати, а ванны Залманова ты делала? ( помню, ты упоминала в одном из постов ) Как тебе?

        • simply4joy сказал:

          Марин, я соль сразу в ванную насыпаю, 1.5-2 кг, и пока вода набирается, она частично растворяется, хотя некоторые крошки все-таки чувствуются, да. Залманова делала, но не полный курс, на половине бросила, так как уезжала и потом уже не стала доделывать, жара наступила, а после ванны пропотеть нужно пару часов. Мне понравилось, кожа гладкая была и очень нежная, но вот на упругость — особого эффекта не заметила. Единственный минус залмановских ванн — времени нужно много и мороки тоже много))

        • simply4joy сказал:

          Как тебе косметика REN, все хотела спросить? Я пробный набор заказала, но в Россию он еще нескоро приедет, думаю может для душа и души тоже взять у него что-нить))

          • Марина сказал:

            Юль, а у меня REN’а немного — масло для ванны с розой — очень нравится, и ещё взяла на пробу трэвел набор для жирной проблемной кожи — маска, умывалка, матирующий флюид.Пока только маску распечатала, неплоха, но ооочень похожа на очищающую Кодали, только стоит дороже и менее доступна )) Умывалку и флюид опробую в поездке.
            Я всё-таки доберусь до Залманова зимой когда домой вернусь!Очень заманчиво )

            • simply4joy сказал:

              У меня вот тоже такой же трэвел набор, правда он складе в америке лежит, ждет других покупок) Я все заглядывалась на скраб для тела, но пока не покупала, все ждала спецпредложения или акции. Масло посмотрю, спасибо. Залманова зимой как раз будут идеально, я тоже курс хочу полный сделать к концу года.

Выскажите своё мнение

*