Glamour Bag март: бюджетные марки с хорошей выгодой

Glamour Bag — новый сервис доставки ежемесячных бьюти-боксов, но несколько другого формата, к которому мы привыкли. В цветной пластиковой сумочке не стоит ждать люксовых миниатюр косметики, а только полноценные упаковки масс-маркета!

Glamour Bag что это за сумочка? Новая бьюти-сумочка Glamour Bag появилась в сентябре прошлого года, каждый месяц меняется цвет сумочки и наполнение, которое нельзя узнать заранее. Неизменно лишь то, что в каждой коробочке вы получите 6-8 полноценных средств уходовой и декоративной косметики.

Все средства принадлежат к масс-маркету, среди которого точно также встречаются жемчужины и полные провалы, как и в любой другой категории косметики. Решающую роль играет цена вопроса, поэтому давайте заглянем внутрь мартовской коробочки Glamour Bag, оценим ее состав и немного посчитаем ))

Glamour Bag март: а что внутри?

Glamour Bag шампунь и крем для душа ДавКрем-гель для душа Dove ″Сливочная ваниль и пион″, без сульфатов, с увлажняющими компонентами и кремовой пеной. Аромат нежный, он пахнет сливочной кондитерской ванилью также, как  любимые эклеры из Шоколадницы, главное не перепутать ночью. Стоимость 140 рублей.

Шампунь для тонких волос Le Petit Marseillais с грейпфрутом и цветочными экстрактами камелии, настурции и мака. Приятный аромат и красивый флакон, формой и цветом он похож на леденец и стоимость шампуня 130 рублей.

Glamour Bag BB крем BB-крем Секрет Совершенства GARNIER, светло-бежевый оттенок и пять действий для идеальной кожи: увлажняет, выравнивает тон, скрывает несовершенства, придает сияние и защищает от ультрафиолета. У крема легкая и увлажняющая текстура, никакой плотности корейских BB-кремов, но по оттенку он уходит в легкий розовый, а я предпочитаю оливковый. Стоимость 255 рублей.

Glamour Bag сыворотка для волосСыворотка для волос Omega Repair Essence Ultime, восстанавливает поврежденные волосы омега-маслами и предотвращает сечение кончиков до 90%. На кожу головы ее наносить не нужно (у сыворотки другое назначение), а вот для кончиков это отличная рабочая лошадка, состав мне понравился. Стоимость 400 рублей.

Glamour Bag лак для ногтей LookЛак для ногтей NailLOOK из летней круизной коллекции с морской тематикой. В эту коллекцию вошли 5 лаков синего цвета и один красный, мне достался именно он, сочный морковно-красный, берущий на себя внимание. В живую он выглядит более холодным, чем получился на фотографии, красавчик. Стоимость 170 рублей.

Glamour Bag тканевая маска для лица ВилентаТканевая маска для лица с плацентой и лифтинг-эффектом Vilenta, обладает выраженным эффектом лифтинга и стимулирует клеточное дыхание кожи.  Рекомендуется использовать ее в возрасте от 40 лет, чтобы увидеть результат от применения, и я уже знаю, кому ее подарю. Стоимость 70 рублей.

Glamour Bag Масло для губВот это настоящие звездные продукты мартовского Glamour Bag! Масло для губ Lip Oil GOSH сделано в виде жидкого блеска, такие новинки выпустили Clarins, Isa Dora и другие марки, я хотела его попробовать! Цвет полупрозрачный, в составе масла облепихи, малины и аргана с комплексом силиконов для защиты и глянцевого эффекта. Стоимость 875 рублей.

Блеск для губ Sweet Kiss BOURJOIS с текстурой бальзама и маслами в составе, дает увлажнение и комфорт в течение 10 часов, по заверению марки. Красивый натуральный цвет, приятный в носке и мне понравился, что в качестве аппликатора кисточка, а не спонжик. Стоимость 500 рублей.

Glamour Bag купон на бесплатную подписку журнала GlamourБонусом в Glamour Bag пришел купон на бесплатный мартовский набор GLAMOUR в Google Play, если ваш телефон на Андроиде. Промокод для скачивания — GLAMOUR0316.

Glamour Bag: цена вопроса

Мне стало любопытно посчитать стоимость коробочки, если покупать все средства по отдельности, получилась 2540 рублей. По подписке на сайте Glamour Bag стоит 750 рублей, это хорошая выгода, даже если какие-то продукты не подойдут. А еще возможность попробовать новые средства и стать обладательницей большой кучки косметики ))

*Предоставлено на независимое тестирование

А вы бы попробовали такую коробочку с бюджетными средствами? Какие продукты хотели бы увидеть в составе следующих выпусков?

Поделиться

9 Комментариев

  1. Zoomka (Настя)
    Апрель 1, 2016 / 14:21

    Стать обладательницей большой кучки косметики???
    Я вот думаю как бы себя урезонить ))) у меня итак много… для меня много )))
    Бб коем у меня лежит гаренье, подарили в том году… я даже ни разу не попробовала его…))

    • Юля simply4joy
      Апрель 5, 2016 / 17:55

      Настя, некоторые девушки устраивают себе марафон «Разбор банок» или как-то так называется, суть в том, что собрать в кучу все банки с остатками хорошей косметики, и за последний месяц всю ее использовать, чтобы потом выкинуть пустые банки )) надеюсь понятно написала ))

      • Katja
        Апрель 5, 2016 / 18:40

        Настя, Марафон, который сейчас идёт называется «Банкам бой!», организовала Настя: http://anasty.net/blog/1439-bankam-boj-marathon. О моём участии можете у меня в блоге посмотреть ))).

  2. Маргоша
    Апрель 2, 2016 / 02:05

    А как можно такую коробочку получить, оформить ежемесячную подписку или можно сразу где-то купить?

  3. Елена Лебедева
    Апрель 2, 2016 / 12:59

    А я отказала себе в таких продуктах как коробочки, все-таки их анализ показывает, что половина мне ни к чему, а без бОльшей части второй я вполне могу обойтись. Итак завалы косметики))

    • Юля simply4joy
      Апрель 5, 2016 / 17:58

      Лен, с завалами точно сказала, я думаю они у большинства из нас )) Пора проводить глобальную зачистку запасов ))

  4. Katja
    Апрель 2, 2016 / 17:48

    Всё ходовое положили!

    • Юля simply4joy
      Апрель 5, 2016 / 17:59

      Согласна, универсальная бьюти-сумка получилась ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *