Интересное на iherb: самые вкусные и полезные макарошки

Быстро-пост, чтобы потом не забыть. Я пробовала много полезных макарон на iherb, но вот эти — самые, самые вкусные! В составе цельная мука из камута и киноа, после варки очень плотные, не развариваются. На вкус — ореховые, совершенно отличаются от обычных макарон, тоже из необработанной муки. Я готова их есть без всего, только полив оливковым маслом! и пусть Лена Миро не ругается ))

Вот так они выглядят в коробке. Кроме вкуса и полезности, эти макарошки содержат высокое количество протеина — 8 грамм на порцию и есть после них не хочется очень долго!

Купить их можно здесь:  Pasta Company, Kamut & Quinoa, Twisted Pair — $4.19

Из макарон которые еще покупала, были и аналогичные спиральки из чистого камута Eden Foods, Organic Pasta Company, Kamut Spirals, они тоже вкусные но немного развариваются. Поэтому однозначно лучше брать смесь камута и киноа.

Из того, что еще запомнилось  — это жасминовый рис, очень ароматный! Вот точно такой же, какой мы ели в Гонконге и Малайзии. Он органический, собирают и обрабатывают его вручную на маленьких частных фермах. Может поэтому он такой особенно вкусный! Ну а про знаменитую ирландскую овсянку я уже писала вот тут.

Открыт магазин!

В магазин

Жасминовый рис купить можно там же Alter Eco, Organic Hom Mali Jasmine Rice — $3.96

Кто еще не знает чем полезны камут и киноа, то вот почему:

Камут — это далекий предок современной пшеницы, который не подвергался селекции. Он содержит намного больше белка, полезных аминокислот, магния и цинка. Глютен в нем тоже есть, но он какой-то правильный, поэтому американские диетологи не запрещают употреблять камут людям, сидящим на безглютеновой диете.

Киноа — древнее зерно из Южной Америки, «божественное зерно» инков. Она содержит больше витаминов, чем любой иной злак. В  киноа  много белка и аминокислот —  поэтому киноа полностью компенсирует отсутствие мяса в рационе вегетарианцев.

В общем, пошла я закупаться макаронами, рисом и аткинсами к посту ))

Поделиться:

Комментарии 19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *