Метеориты Guerlain Meteorites Aquarella, встречаю лето с Акварелла!

Можно чуточку похвастаться? Моя долгожданная баночка лимитированных сверкалок Метеориты Акварелла уже куплена! Как я и догадывалась, летняя коллекция макияжа и легендарные Guerlain Meteorites Summer 2014 уже продаются в Гонконге с 1 мая!

Guerlain Meteorites Aquarella Summer 2014 swatchesКупить всю коллекцию можно в галерее Lane Crawford на первом этаже ТЦ Harbor City (Гонконг).

Как говорят в кулуарах, метеориты Акварелла в Европе можно будет купить только с 1 сентября, а в США они будут представлены только в избранных магазинах. Придется открывать настоящую охоту!

Хотя я не понимаю к чему создается такая ограниченность доступа. Спрос на Meteorites Aquarella в любом случае огромный, эти звездные мимимишные баночки с фиалковым ароматом располагают к коллекционированию, а в этом году получились действительно нежными и манящими ))

Вы можете купить мои готовые протоколы добавок, пройти курсы по нутрициологии и вступить в закрытый клуб, участники которого получают больше знаний по приему витаминов и БАД.

Guerlain Meteorites Aquarella Summer limit 2014Мне показалось что на промо баночка метеоритов выглядит несколько ярче, но тем лучше что ″в жизни″ шарики более спокойных пастельных оттенков.

Самый сильный шиммер — у серебряных металлических шариков. Кстати, бьюти-блогеры уже пишут что эта лимитка наилучшим образом проявляет себя в качестве хайлайтера.

Guerlain Meteorites Aquarella Summer 2014Помимо желанных Meteorites Aquarella в летней коллекции? Guerlain Summer 2014 представлены синяя тушь (или это подводка?), блеск для губ, помада и лак для ногтей в оттенке популярного ныне оранжа.

Guerlain Meteorites Aquarella Collection Summer 2014

Поделиться:

Комментарии 14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *