Зеленые коктейли Amazing Grass: выбор спортсменов

Каждый год в начале лета iHerb дает скидку на все зеленые коктейли от Amazing Grass, и это лучшее время, чтобы начать пить зеленые коктейли, улучшать кожу и волосы после долгой зимы!

зеленые коктейли Сегодня расскажу красивую историю про двух сноубордисток Шанель и Керсти. Я люблю смотреть, как эти сильные и отважные девчонки спускаются с крутых отвесных склонов, заставляя работать на 100% только баланс своего тела и женское природное чутье.

Сноубордисткой мне не стать (не буду загадывать!), а пока хочу поделиться рецептами зеленых коктейлей, которые рассказали девушки в рамках проекта о здоровом питании.

Snowboarders-Low-Rez11
Вот что рассказали девушки о своих любимых зеленых коктейлях:

Профессиональным спортсменкам всегда нужно быть на вершине своей формы, психического и физического здоровья. Постоянное движение, переезды и ежедневные тренировки способствуют выработке молочной кислоты в организме. Нам нельзя пропускать тренировки — единожды заболев, можно остаться сидеть на обочине всю дальнейшую жизнь. И это касается не только спортсменов, все люди могут стать более энергичными, гибкими, пластичными.

В человеческой природе заложено желание жить и радоваться жизни, но где взять здоровье и жизненную силу? Ответ простой — вы есть то, что вы едите!

Мы обе выросли на противоположных концах земного шара (Калифорния и Норвегия), ни одна из нас не знала многое о пользе свежей, растительной пищи, а таких слов как органик и суперфуд даже не существовало в наших словарях! Когда мы обе стали профессиональными сноубордистами, большинство спортивных диетологов следили только за тем, чтобы у нас было достаточно белков, жиров и углеводов в рационе.

Но никто не говорил нам о различиях между обычной едой и едой органической, о пользе сырых продуктов против приготовленных, слово ″суперфуды″ даже никогда не упоминалось!

Продовольственная система кардинально изменилась за последние 50 лет, все больше зараженных растений, семян и животных играют большую роль в заболеваниях, плохом здоровье и настроении, которое похоже на эмоциональные качели.

Будучи четыре раза олимпийской чемпионкой, я (Керсти) видела своими глазами, что спортсменов кормят фаст фудом, жареными куриными крыльями и картошкой фри, эти продукты создают кислую среду в теле и не дают нам жить на пике наших возможностей.

Оглядываясь назад, я только сейчас понимаю, почему я так часто болела, у меня постоянно был заложен нос и я тренировалась при очень низкой энергичности своего тела.

Сейчас я уверена, что пища которую я ем и тот образ жизни, который веду, помогает мне достичь выдающихся результатов наравне с молодыми спортсменами и использовать весь свой потенциал на 100%.

Snowboarders-Low-Rez01

Что же на самом деле Здоровое питание

Прежде всего, здоровое питание это сознательное питание. Сырая, необработанная пища дает нашему организму больше питательных веществ и больше энергии. Употребляя меньше мяса, мы настраиваем тонкие энергии в организме и не подпитываем более низменные. Поддерживая органическое земледелие, мы можем надеятся, что когда-нибудь, пища вновь обретет свой истинный вкус и аромат, и помидоры не будут похожи на воду! Они будут пахнуть!

В этом разделе вы можете купить готовые программы добавок

Прежде чем мы поделимся нашими любимыми ежедневными рецептами зеленых суперфуд коктейлей, еще пару строк о том, почему мы выбираем здоровую еду:

  • органическая еда дает нам больше питательных веществ, которые подпитывают наши тела как только попадают в желудок
  • сырая необработанная пища = живая пища = дает больше питательных веществ. При температуре  48 °C и выше природные ферменты в пище полностью уничтожаются. Ферменты имеют важное значение, особенно для полного переваривания пищи.

Почему нужно есть больше овощей?

Проверьте уровень pH своего тела, и скорее всего он окажется недостаточно щелочным, а кислое тело приманивает к себе болезни словно магнит. Стресс, искусственные подсластители, газированные напитки, кофе, мясо, одомашненная рыба, яйца, зерно, бобовые (и многое другое) создают кислоту в нашем теле.

Если вы ищете щелочные варианты питания, то обратите внимание на лимоны, зелень, фрукты, большинство живой, необработанной пищи.

Такие живые вещества как раз содержатся в зеленых коктейлях, которые не только защелачивают организм, но и придают энергии по утрам не хуже чашки кофе!

зеленые коктейли рецептыРецепт зеленого суперфуд коктейля Богиня от Шанель

  • яблочный сок для базы коктейля
  • смесь Amazing Grass Organic RAW PRESERVE (содержит 25 миллиардов пробиотиков в одной порции! А такде органические суперфуды спирулину, хлореллу, мака и др)
  • семена льна Barlean или клетчатки конопли (редкий баланс омега 3-6-9 жирных кислот)
  • свежая зелень
  • свежая клубника
  • органическая куркума, мощное противовоспалительное вещество

Смешайте все компоненты на высокой скорости в блендере до однородной массы, подавайте сразу же.

Зеленый коктейль Богиня поможет проснуться от утренней сонливости и сохранить блеск в глазах в течение всего дня. В сочетании с суперфудами, такими как семена чиа, конопли и спирулины, коктейль имеет превосходный вкус. Он очень полезен для повышения уровня ощелачивания организма и балансировки pH.

Snowboarders-Low-Rez19Питательный коктейль суперфуд от Керсти

  • гранатовый сок (без добавления сахара) для базы коктейля
  • смесь Amazing Grass, Green SuperFood, Berry Drink Powder (антиоксиданты защищают каждую клеточку нашего организма от свободных радикалов)
  • органическая пудра мака (лучшая!)
  • сырой органический порошок какао
  • семена чиа Nutiva (они лучшие!)
  • свежая зелень
  • свежая черника

Смешайте все компоненты на высокой скорости в блендере до однородной массы, подавайте сразу же.

Этот  коктейль можно использовать в качестве энергетика и восстановления после тренировки, он также повышает настроение. Корень маки помогает сбалансировать наши гормоны, особенно надпочечники, которые больше всех страдают при спортивных нагрузках и в стрессовых ситуациях.

Антиоксиданты из сырого какао и ягод создают мощный антиоксидантный щит, а на вкус коктейль похож на кусочек неба, в которое хочется с нежностью упасть.

Про любимые рецепты зеленых коктейлей рассказали спортсменки-сноубордистки, а я задумалась над тем, что по утрам хочу пить волшебные цветные зелья из такой стеклянной банки с трубочкой! Хотите больше полезных рецептов?

Также рекомендую другие посты про зеленые коктейли:


Как заказать на iHerb я писала здесь, а используя купон IFO971 вы получите 5% скидки на весь заказ!

Поделиться:

Комментарии 81

  • Замечательные девушки-сноубордистки, а рецепты еще лучше!)) Спасибо! Банка тоже уже есть, пора пить чудо-зелье))

    • Оль, мне тоже они понравились, такие позитивные и съемка очень интересная, атмосферная! (я теперь везде только на съемку и смотрю) )))

  • Все хорошо, только вот это промывание мозгов поголовно, что мясо вредно уже настораживает. Ни один адекватный медик не скажет, что мясо вредно. Если бы наши дальние предки не начали есть мясо, человека бы не было, был бы Хомо Эректус, а то и вообще Неандерталец. Мозг не может нормально развиваться без получения необходимых компонентов из мяса.
    И вообще мне непонятно каким образом они измеряю pH своего тела?? Если только через слюну во рту, ну так она и должна быть кислотной, а не щелочной, иначе бактерии нас погубят и там и овощами не спастись.
    Считаю, что все хорошо в меру! Конечно все эти гмо-продукты и вообще непонятно где выращенные не полезны, если вообще не вредны. Если бы у меня была возможность выращивать самой, я бы это делала. Или покупать у проверенного поставщика. Так как реально не хочется пестицидами питаться.
    Насчет супер-фудов тоже считаю, что это просто «раскрутка» и реклама. Да, они полезны, да, желательно их употреблять, но и обычные яблоки содержат много витаминов.
    Рецептов еще хочу)))

    • Юль, это не тебе в укор, ни в коем случае! Это я просто свое мнение высказала))

      • Лида, конечно не в укор, ну что ты! Я всегда только «за» обсудить разные точки зрения! )) Хотя в данном случае они у нас с тобой все равно совпадают ))

    • Абсолютно согласна, мясо необходимо организму!))

    • Лида, абсолютно согласна с тобой, мясо необходимо! Но хорошее конечно должно быть хорошее мясо, а не такое как сейчас большей частью на полках в магазинах. И в меру, не каждый день как мне кажется, особенно для девушек/женщин, которые не занимаются тяжелой физической работой )) У меня был хороший пример перед глазами полного вегетарианства и вегетарианства с полным сыроедением, одна девушка болела постоянно и у нее даже костный корсет изменился в худшую сторону, другая стала неврастеничкой.

      Не хочу обидеть никого, кто действительно по каким-то соображением стал вегетарианцем, скорее всего проблема у моих знакомых была в недостатке белка, хотя бы растительного — белок в любом случае важен и нужен организму.

      RS Я сама сейчас без белка, пост начался и теперь целый месяц на фруктах-овощах и гречке )))

      • У меня тоже подружка вегетерианка, и нервная уж очень))

        ПыСы: Это ты сообщила, что-бы если начнешь психовать, мы все на пост списали? ))

    • Лида, насчет суперфудов я не знаю, насколько они модные и раскрученные, скорее всего действительно так. Но раньше суперфудами назывались хлорелла, спирулина и маточное молочко, прополис, просто термина такого «суперфуды» не было, а было «очень полезные продукты с высоким содержанием питательных веществ» ))

      Обычные яблоки содержат много витаминов, если это хорошие настоящие яблоки! В наших магазинах яблоки, натертые воском, они хранятся по нескольку месяцев и не портятся, потому что убивается абсолютно все в них. Не верю я что в обычном магазине буду хорошие настоящие яблоки, потому что родилась рядом с огромным яблоневым садом и видела, как из хороших яблок делают не очень хорошие, но для продажи ))

      • Согласна с тобой. Меня этот воск вообще добивает, я очень кожуру люблю, а теперь ее есть невозможно, будто свечку жуешь.))
        Эх, вот были яблочки в детстве, в Узбекистане )))

        • А самое смешное, что я недавно вспомнила, как мы ездили на маёвку от маминой работы и там на берегу речушки росли… ягоды годжи )))))) Вкусныееее….. ням ням))
          И мы их прямо с дерева лопали. А вспомнила я случайно, когда форму годжи увидела и мне это что-то напомнило. На самом деле больше нигде таких вкусных ягод не ела)

          • Это точно ягоды годжи были? ))) Хотя, не такие уж они и экзотические, наверняка во многих областях и регионах растут. Но и наша черника, ежевика, земляника тоже полны витаминов! Наверняка, японцы бы скупили землянику лесную, если бы мы провели масштабную рекламную кампанию! )))

            • Уверенна на 95% 🙂

              А ягоды я вообще больше всего на свете люблю, а у нас их очень мало и то очень дорого. Но завтра мы едем собирать урожай, оказывается можно приехать на поля, заплатить символическую сумму и лопать сколько влезет.
              Я получила свою телефону, попробую завтра заснять)

              • Лида, и как урожай, собрали? Какие ягоды? У нас же тоже так было в колхозях, когда они были — приезжали на поля, собирали клубнику и малину, половину если, половину сдавали, еще и с собой можно было взять пару кг если много насобирал )) Фотки где твои посмотреть можно?

                • Была супер-гадкая и безвкусная малина, неплохая ежевика, а еще мы набрали много вишни ))) нямушки))
                  Фотки еще не знаю куда залить))

  • Юля, скидка до 10 июля?

  • Лида, а мне кажется, что мясо мясу рознь. «Современные» способы ускорения наращивания мяса на костях животных; «современные» корма для этих самых животных; «современные» способы переработки молока в остальные молочные продукты.
    Вообще, хочется выразить определенную долю негодования в адрес продуктов, которые я, очень и очень среднестатистический гражданин своей страны, вижу на прилавках сетевых магазинов. Хотя, разглагольствования бесполезны, тут, мне кажется, корень зла более глобален: отсутствие у наших соотечественников культуры и пропаганды здорового питания. На государственном уровне. И пока все люди до этого своим умом не дойдут (читай выше: «правильное питание – осознанное питание»), постоянно будут веганы vs мясоеды; гмо vs не гмо и т.д. и т.п. Ну и, конечно, маркетинг. Какой товар захотят продвигать на российском рынке, то и будет «полезно-преполезно! В Париже все так делают!» (с)

    • Согласна, у нас (в Израиле) вообще большую часть мяса не возможно есть, но тут уже дело в кашруте (такой бзик у евреев, что все должно быть кошерное). Так вот мясо бывает кошерное (то есть всё, кроме свинины) и кашерованное, то есть вымочено в неком растворе. Вот это есть вообще невозможно, у него даже вкус мяса не выражен. Беее, в общем))
      А чем кур пичкают-это вообще ужас ужасный, так что да, в этом плане согласна.
      Вывод: Надо уехать в деревню, самому все выращивать и скотину разводить)

      • я столько не зарабатываю, чтобы заниматься домашним хозяйством в нашей стране =)))

        • занимайтесь в другой)))

            • Да, все наши продукты в магазинах давно оставляют желать лучшего, только мне кажется что дело тут совсем не в отсутствии у людей культуры здорового питания, а в отсутсвии выбора этого самого здорового питания. Нет у нас его просто в магазинах по нормальным, адекватным ценам. А нет по разным причинам, и разбираться в этом нужно не один год и вливать кучу денег, и следить чтобы деньги на развитие не осели в разных больших и маленьких карманах.

              Всегда удивляюсь, почему в Италии, маленькой стране с гористой местностью, настолько вкусные, натуральные и органическое продукты, и почему у нас нет ничего этого. Видимо, скоро всем нам придется заниматься и домашним хозяйством и зарабатывать, как раньше )) Даешь каждому по 6 соток ))

              • Юль, есть эти продукты, но только не в крупных городах. У моей свекрови в Краснодарском крае даже колбасу нестрашно есть (едим, кстати, только у нее, в Москве покупаем только когда пиццу делаем, а туда идет 2 грамма, так что нестрашно ))). Все продукты отличного качества, по вполне адекватным ценам. Вот скоро опять будем у нее, расскажу как там с продуктами.
                У нас Юля, 21 сотка, муж тут косивший траву чуть не помер ))). Я даже не заикаюсь о выращивании своего. Яблоньки посадили, начали сохнуть, смородина ягод не дает, чего уж говорить о тех культурах, которые нужно пропалывать. Вот сейчас в отпуск уедим… даже думать не хочу к чему вернемся. Или жить там и постоянно поддерживать этот огород, или остаться городским жителем. На двух стульях не усидишь Дети в школу идут — все про выходные на даче в течение учебного года забудь, а осень и весна — самые важные при подготовке почвы к будущему хорошему урожаю.
                В общем приходится изощрятся с правильным питанием ))).

                • Лен, да конечно сложно все это и невозможно! Я как сельский изначально житель, который все детсво провел на грядках с луком и картошкой, конечно понимаю насколько это нереально тяжелый и изматывающий труд, и к тому же ручной и низкооплачиваемый, в отличие от тех же европейских стран, где быть владельцем фермы или собственного сырного заводика очень почетно и приносит хорошие деньги. Я за развитие таких агроферм в Московской области, потому что в ту же Рязань за хорошими продуктами съездить никакого бензина не хватит )) Но, приходится все время как-то выкручиваться.

                  RS Муж у меня кстати тоже траву не косит на родительских 25 сотках. Однажды попробовав, подарил моему папе газонокосилку, а вот раньше моя бабушка косой косила по утренней росе, вот были здоровые сельские люди )))

              • А нет это всего, как мне кажется, потому что очень долго расшаркивались перед западом и не развивали свое сельское хозяйство, а все закупали у них, хотя сами могли очень многое производить! Опять же взять такой маленький Израиль, так они много чего сами производят, еще и экспортируют! Может хоть теперь эти санкции помогут одуматься!

                • Согласна полностью! Даешь родное производство! ))
                  На самом деле в Израиле вообще жесть творится. К примеру, лучшие сорта пшеницы, которые у нас произрастают мы… экспортируем, а сами закупаем в Италии. /бьюсь головой об стену/. Так же с фруктами и овощами, все, что мы видите в России израильского производства, это лучший товар, а у нас продают то, что останется.
                  Вообще я понимаю, что экспорт очень важен для экономики страны, но как-то это надо организовывать, что-бы самим жителям тоже не абы что доставалось. И это касается всех стран, не только Израиля.

                  • Странная позиция, лучшее экспортируют, а что осталось достается жителям. Да, у нас хорошая израильская продукция, во всяком случае в мск))

                  • Лида, а я и думаю почему зимой все время израильскую картошку покупаю, она на самом деле очень вкусная! А экспорт всего лучшего во всех странах идет, мы вот тоже рыбы и икры особо не видим, она все с трейлеров сразу в Японию уходит и другие страны.

                    • У тебя ее жарить получается? У нас картошка очень водянистая, толком не жарится. Может нормальную картошку тоже на экспорт?

                    • Лид, а я картошку не жарю никогда, я ее только варю и иногда пеку, поэтому не знаю. Но чтобы была экстра водянистой — не замечала такого! А вот что вкусная — это да! ))

  • а где же берут такие баночки?)

  • Я уже приглядываю коктейли, но дополнительно к ним бодяжить ничего не буду, т.к. нет времени. От мяса не готова отказаться, хотя не ем сейчас свинину (разонравилась). Вместо курицы стараюсь покупать утку, както она натуральнее выглядит, а то эти ботексные куры наводят на меня страх ))). Лида, с тобой в целом согласна. Но, что мясо в целом напичкано бог знает чем, тоже напрягает.
    Коктейли считаю хорошим вариантом для тех, кто сам по каким либо причинам не может готовить в нужном количестве такие продукты.

    • Я свинину вообще не люблю. Только шашлык вкусный, как по мне. Но ем, делать нечего)

      • А мы тут на шашлык из индейки подсели. Очень вкуснючий и диетический, да и детям можно без ограничений)).

        • Мы тоже из индейки делаем и барашка, а подсели на рыбу на костре в фольге с лимонами )) Ну вот, аппетит к ночи разыгрался, придется теперь сушки со сладким чаем погрызть )))

          • ))))барашка уважаю, рыбы много едим (муж — рыбий маньяк))). Рыбу коптим.

          • Как хорошо, что я вчера пошла спать пораньше)) Обожралась бы тут с вашими барашками.
            А у нас баранина дорогая и ее можно достать только у арабов, а туда автобусы не ходят, а машины у нас нет((
            Печалька))
            А мы скумбрию коптим, вкуснотаааа…..

            • )))) а ты переходи на зеленые коктейли и можно вечером не боятся объесться.

              • Не знаю даже. Я очень хочу, но мысль о том, что надо будет это все делать при свекрам меня отталкивает. Как-то не охота распинаться перед всеми почему я это делаю и что-то доказывать кому-то)

    • Лен, их можно просто в соке разводить, как говорят сами владельцы этого бренда, получается тоже вкусно, я вот закажу завтра и сама попробую! Согласна, это отличный вариант и для детей и для себя, получить побольше полезностей и не готовить, а можно действительно смешать с замороженным ягодами и еще больше пользы будет.

      А я в последний год практически перестала есть красное мясо, не знаю что случилось, просто теперь я чувствую его запах и мне он не нравится, причем запах есть у любого мяса, и деревенского парного и с рынка, и из магазина, ничего с собой поделать не могу. Ботоксных кур (как прикольно ты их назвала! ) я тоже за последний год практически не покупала, заменила их индейкой! Давно где-то читала, что инддейка и кролики — единственные животные, которые начинают болеть если им колят гормоны роста или дают плохую еду, поэтому и мясо должно быть хорошее.

      • А, еще будете смеяться — мясо хорошее в халяльном магазине при Мечети, на Минской улице, по мусульманским законам оно тоже не содержит разные вредности посторонние ))

        • Нет не будем, я уже тоже глаз положила на такое мясо, ну надо ж как-то выживать )).
          А мы тоже на индейку подсели, особенно в части шашлыков: маринуешь с чесноком (головки 2 на 2-3 кг) и майонезом (кефиром), соль — вкуснючий, нееееежный. Я думала странное сочетание с чесноком, но нет очень вкусно получается. Кроликов тоже любим (особенно после Канарских о-вов, у них это национальное блюдо), делаем их по-канарски. Кстати, не знала, что эти животные так реагируют на гормоны.

          • У меня мама почти перестала есть красное мясо, просто не хочет и все. Сказал, что с возрастом потребность в нем уменьшается. Так что возможно у нас уже начался естественный процесс (не старения ))), отказа от мяса. Этакое естественное вегетаринство ))).

            • Спасибо, дорогая за честность ))) А я и чувствую, почему все мои мясо за обе щеки едят, а мне оно пахнет и пахнет, что я даже попробовать не могу ))) А это естественные процессы пошли ))

              • ))))))))))). А ты случайно не того… ребеночка не ждешь ?? А то странно, что даже пахнет оно тебе плохо )).
                Если серьезно, вот с середины мая мне тоже мясо не лезет, может из-за времени года, да и посты — не случайно распределены во времени.

                • Нет-нет-нет, с прошлым ребеночком дело было летом и я каждый день по кузовку ванильного мороженого оприходовала, начиная с самого утра, тогда мне жареное мясо пахло плохо, а сейчас сырое и уже давно, да и не плохо оно пахнет — а просто запах у него есть, который я чувствую, а другие нет )) Посты да, все очень мудро придуманы, как раз чтобы до урожая дотянуть и организм почистить натуральным бразом ))

          • Ого, спасибо тебе за рецептик, надо будет попробовать на даче, когда пост кончится! С чесноком я тоже ни разу не пробовала, мы обычно все шашлыки маринуем со смесями Simply которые для гриля. А я кроликов после Искьи полюбила, там национальный кролик по-иксикански, надо юудет посмотреть и сравнить оба рецепта, чем они отличаются )) Я не помню где читала это, в каком-то журнале про здоровье, но запомнилось что индейка и кролик ))

        • Если я не ошибаюсь, халяльное, это просто мясо, которое точно не свинина. Но я могу и ошибаться)

  • А я любое мясо люблю))

  • Вот-вот, у меня ( у другой Оли) 1-я группа крови, читала, что люди с этой группой вообще не могут без мяса. И сколько я уже пыталась не есть его, или хотя-бы пореже, все равно видимо организм требует.

    • Значит и у меня первая )))
      Но я не знаю, у нас почему-то врачи не говорят какая группа крови. Только во время беременности узнаю. Бред какой-то.
      И какая у папы тоже не знаю, так что и вычислить не могу(

    • У мужа 1 группа — абсолютно равнодушен к мясу, обоает рыбу. Видимо пищевая привычка с детства — в семье в основном ели рыбу и птицу.

  • Девочки, я тоже с вами стою в очереди на эти зеленые коктейли! Надеюсь что успею что-нибудь прихватить со скидкой!

    • Селена, они все были в продаже вчера, я совершенно спкойна и их взяла, и еще протеин из новых скидок ))

  • Как они по вкусу,кто-то брал? Или просто звон? Я однажды наслушалась,взяла raw meel- тошнотворнее ничего в жизни не пробовала

    • Катарина, я взяла две штуки, как приедут через неделю, напишу как они по вкусу! Но читала американские блоги, эта марка одна из самых популярных у них для гринсов, а как пишут, ягодами черники можно замаскировать абсолютно любой привкус, если таковой будет! Посмотрим, в общем! ))

      • Raw meel не получилось замаскировать, мерзость, отдала знакомому вегану,тоже плевался

        • Катерин, значит Raw meel точно не берем! А какое у нее полное название, у меня почему-то не находится на хербе?

  • Пост интересный, и обсуждение не хуже))) все прочитала, но я как-то попроще к еде отношусь…все в меру, в крайности не бросаюсь, то все сырое едят, то раздельное, то веганское…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *