Солнцезащитная косметика 2018: что использую этим летом

Лето подходит к концу и моя солнцезащитная косметика 2018 в этом обзоре. Я собрала 6 средств защиты от солнца, проверенные на личном опыте!

солнцезащитная косметика 2018, Babo BotanicalsИтак, солнцезащитная косметика 2018, которую я использовала этим летом. Я купила новые средства и все они оказались удачными.  Многие кремы из моего списка получили оценку ″отлично″ в рейтинге Лучшая защита от солнца, по данным EWG.

Итак, мои кремы с минеральными фильтрами оксида цинка и диоксида титана, проверенные на личном опыте.

Babo Botanicals ежедневный солнцезащитный крем SPF 30

Тонированный крем Babo Botanicals (на первом фото) подошел мне на каждый день! Крем в светло-бежевом оттенке и для моей светлой, плохо загорающей коже подошел прекрасно. В принципе, он адаптируется под любой цвет, кроме очень смуглой. Крем скрывает легкие покраснения и надежно защищает от УФ.

Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, склонной к аллергии. У меня кожа жирная, я жду несколько минут ″усадки″ и промакиваю салфеткой, чтобы удалить лишний блеск. Кожу делает более ровной и гладкой, но при существенных недостатках тональный крем не заменит, имейте это в виду.

Где купить: солнцезащитный крем SPF30 на iHerb

солнцезащитный крем 2018, Devita

DeVita солнцезащитный увлажняющий крем SPF 30

Ежедневный увлажняющий крем для лица с SPF 30 и минеральными фильтрами, без нано-частиц. Очень легкий по ощущению на коже, крем не жирный и не блестит! Не белит и вообще отлично ложится на кожу, под макияж.

В составе алое-вера, гиалуроновая кислота и аллантоин, ничего лишнего. Отлично подходит для раздраженной кожи, которая воспаляется от других солнцезащитных кремов. По словам DeVita, крем создан для людей, страдающих от частых высыпаний на коже и я подарила его дочери (подростку), чтобы привыкала использовать солнцезащитный крем =)

Где купить: крем для лица SPF 30 на iHerb

солнцезащитный лосьон для лица матирующийMyChelle Dermaceuticals cсолнцезащитный праймер SPF 50

А это больше не крем, а солнцезащитный лосьон-праймер для лица, с максимально высокой защитой SPF 50. По текстуре лосьон очень жидкий, но при этом абсолютно нежирный! Не оставляет жирного следа и липкости, наоборот матирует кожу.

Как работает: вы наносите лосьон первым слоем на кожу, после утренних сывороток и ухода. Затем макияж, тональное средство или только пудра. Использовать его в одиночку не стоит, может подсушивать кожу. Я называю его ″праймером для лица″, он дает отличную защиту и невидим на лице, поскольку закрывается тоном.

Где купить: минеральный крем SPF 50 для лица на iHerb

солнцезащитное масло для тела Acorelle

Acorelle cолнцезащитное масло SPF 30

Солнцезащитное сухое масло-спрей для тела от Acorelle (сертифицированный органик). Это водостойкое ″сухое масло″ в спрее, по текстуре – легкий лосьон, впитывается довольно быстро и практически не оставляет белого следа! Дает шелковистое ощущение и тонкую масляную пленочку на коже.

В составе один физический фильтр: диоксид титана без нано-частиц, а также масло арганы, кокоса и запатентованный ингредиент Api OleoActif на основе прополиса. Он защищает кожу от солнца и соленой воды. Аромат масла приятный, с нотками жасмина и ванили, я брызгаю спрей  в ладонь и только потом наношу на кожу.

Где купить: сухое масло для тела SPF 30 на 4fresh + скидка 5% на все коду FCX705

солнцезащитный крем для тела 2018

Alba Botanica детский солнцезащитный крем SPF 30

Мой  любимый детский солнцезащитный крем для тела с минеральными фильтрами, который из года в год я заказываю на iHerb и всегда беру с собой в отпуск на море, на самое жаркое и активное солнце. Подсадила на него сестру и супруга, с удовольствием пользуюсь кремом сама!

Водостойкий, крем дает отличную защиту и равномерно распределяется по коже. Не требует частого обновления, без отдушки, что еще нужно? В линейке Alba Botanica есть защита и с химическими фильтрами, поэтому ищите на упаковке ″Mineral″, как у меня.

Где купить: детский крем SPF 30 на iHerb

солнцезащитный крем для детей Weleda

Weleda солнцезащитный крем SPF 50 для детей и младенцев

Новинка этого года, солнцезащитный крем для детей и младенцев. В составе минеральные фильтры (диоксид титана), масло кокоса и экстракт  цветов эдельвейса. По текстуре не жирный и вполне хорошо распределяется по коже, только обязательно наносите на сухую. Оставляет видимый белесый след.

Крем детский, его можно использовать для новорожденных и это большая редкость. Мы с дочерью наносили средство на плечи и другие ″подрумяненные″ участки кожи, для мгновенной защиты. Плечам белесость не грозит =)

Где купить: детский крем SPF 50 на 4fresh + скидка 5% на все коду FCX705


Про другие покупки я пишу здесь: Что купить на 4fresh, солнцезащитная косметика других марок и рейтинги в рубрике Защита от солнца


Как сказать мне СПАСИБО за полезные посты?

Используйте код IFO971 в каждом заказе, можно вводить его вручную при оформлении. Так вы поддерживаете мой блог и полезные обзоры! Всем 5% скидки на заказ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *