Live Organic Box: натуральная коробочка весна 2016

Live Organic Box это коробочка с натуральной косметикой и средствами, которые стремятся попасть в категорию зеленых. Если вы фанат органической косметики, предлагаю посмотреть на наполнение этого выпуска =)

Live Organic Box Про первый выпуск натуральной коробочки я писала здесь  Live Organic Box зима, а теперь давайте заглянем во вторую коробочку этого российского сервиса.

Live Organic Box 2016 веснаLive Organic Box: что внутри?

А внутри целая россыпь миниатюр, саше и три полноразмерных средства! Все средства относятся к натуральной косметике, кроме сухого шампуня и зубной пасты Сплат. И мне кажется их стало немногим больше, чем в первом пилотном выпуске, хотя точное количество я не стала считать.

Live Organic Box 2016

Наполнение коробочки Live Organic Box:

Биоактивная укрепляющая зубная паста Сплат, полный размер. Пасту нельзя отнести к натуральным средствам.

Натуральная зубная паста President ECO – BIO, оставлю ее для поездок и путешествий, когда такие размеры travel-size удобно брать с собой, для этого использую содержимое всех коробочек.

Сухой шампунь для волос Batiste, люблю эти шампуни и если не увлекаться, они отлично спасают на второй день, когда корни теряют объем.

Молочко для тела с мальвой Weleda, марка знакома, использую с удовольствием, тем более большинство видов молочка для тела у меня уже было, а вот с мальвой не пробовала.

Три пакетика-саше: маска для лица Neobio, шампунь Hair Vital и крем для лица Noni Care. Такой формат средств не очень люблю, трудно определить пользу от 1 применения, и я за то, чтобы пакетиков было как минимум по три.

Дальше много малипусеньких баночек:

Live Organic Box 2016

Крем для лица роза от Ausganica, Минеральная пудра Sheer Cover, Молочко для интимной гигиены Роза от Мико, Твердые духи Pretty Garden, Кокосовое масло и Макадамия от M.Q.Oils, Марокканское черное мыло Premium Jardin d’Oleane.

Крем Мастерская Олеси Мустаевой

Крем для рук с церамидами от Мастерской Олеси Мустаевой. Я с удовольствием попробовала крем для рук, он мне очень понравился! Густой, плотный и без запаха, что для российских производителей всегда плюс.

Шпайк, полноразмерное мыло с валерьянкой от немецкой марки. Уже название успокаивает, представляю как хорошо мыть им руки =))

Шпайк мыло и дезодорант

Live Organic Box 2016

И последние два продукта из коробочки, это питательный батончик Bionova и леденцы с прополисом РадоГрад, батончик уже съели, он оказался вкусным =)


Мне понравился второй выпуск Live Organic Box: коробочка упакована по-весеннему нежно, а внутри много новых средств и марок. Как обладатель чувствительной кожи, пробники для лица я не использую, но люблю средства для тела и волос.

*Коробочка Live Organic Box предоставлена на независимое тестирование

Поделиться

Комментарии: 12

  1. Zoomka (Настя)
    Март 11, 2016 / 08:42

    А сухой шампунь это порошок? От него не остается “эффекта перхоти”? Давно хочу попробовать…

    • Лида (Purp_Cat)
      Март 11, 2016 / 13:30

      Насть, сухой шампунь крутой. Он как порошок, но в спрее. Когда распыляешь на корни, получается белый налёт, но потом надо вычесать его из волос и он пропадает, а объём появляется.

    • Юля simply4joy
      Март 12, 2016 / 01:57

      Настя, в порошке сухие шампуни ерунда, пользоваться неудобно, а этот в спрее, как Klorane аптечный, наносишь и потом седину оч легко расческой убрать, а волосы заметно освежаются, главное не слишком часто пользоваться ))

  2. Irina G.
    Март 11, 2016 / 12:01

    Хорошая коробочка получилась, интересные средства.)
    Много положительных отзывов читала о средствах Мастерской Олеси Мустаевой, интересно было бы что-нибудь попробовать.:)

    • Юля simply4joy
      Март 12, 2016 / 01:55

      Ирина, про остальные средства не знаю, но крем для рук по текстуре и ощущениям получился роскошный, как будто я сама себе сварила )) и ещё у них масло зеленого кофе есть, если вдруг кто-то ищет ))

  3. Лида (Purp_Cat)
    Март 11, 2016 / 13:31

    Отличная коробочка. Жаль к нам не шлют.

  4. Мармеладка
    Март 11, 2016 / 15:51

    Ого, уже мыло с валерианкой)

    • Юля simply4joy
      Март 12, 2016 / 01:51

      Мармеладка, для российского кризиса мыльце ))

  5. Марго
    Март 11, 2016 / 16:34

    Нежное оформление коробочки и много интересных средств)) сухие шампуни всегда держу и дома и на работе для экстренного случая, в коробочке Batiste классический, а есть еще для брюнеток – он не белым порошком распыляется, а темным. Захотелось попробовать мыльце с валерьянкой, а еще марокканское черное мыло)) а у твердых духов запах какой?

  6. Katja
    Март 11, 2016 / 23:26

    Молочко для тела с мальвой Weleda – оно для младенцев, как и вся серия ))).

    • Юля simply4joy
      Март 12, 2016 / 02:07

      Спасибо, Катя, может мы тоже омолодимся до младенческой кожи )) ты Шпайк не пробовала дезик?

      • Katja
        Март 12, 2016 / 15:45

        Шпайковского я ещё ничего не пробовала. Кусковое мыло у нас не идёт, берём только жидкое, а дезик всё хочу купить, но забываю, тормоз я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *