Посылка iHerb: вместе открываем коробку

Мои iHerb отзывы сегодня на свежую посылку, я получила ее в воскресенье в пункте выдачи Крылатское. Предлагаю вместе заглянуть внутрь, много средств я заказала впервые = )

Как быстро доходят ваши посылки из Америки? У меня время ожидания получилось 10 дней с учетом мартовских праздников. Это нормальные сроки, хотя на сайте часто висит пугающая новичков дата в месяц доставки.

Заказ получился на сумму более $ 60, чтобы получить бесплатную доставку. Предлагаю вместе открыть посылку, которую фактически распаковываю с вами (вчера некоторые средства уже попробовала и готова написать пару слов).

В упаковке iHerb использует такие воздушные пакеты, чтобы коробка была ″плотно набита″ и содержимое не перемещалось.

iherb посылка март 2017iHerb отзывы на посылку в марте

Натуральный дезодорант Schmidt’s  хотела давно, зарубежные зеленые блогеры в восторге от него. Считается, дезодорант этой марки в баночке лучше чем в стике, поэтому я выбрала баночку с ароматом розы и ванили.

В Германии эти дезодоранты тоже популярны в органических магазинах, для меня это весомый плюс к покупке = )

iherb отзывы натуральный дезодорант schmidt розаДезодорант по консистенции твердый, его надо набирать на лопаточку (она лежит внутри каждой баночки) и растирать в пальцах, на коже он становится невидимый, не оставляет крупинок. Пока тестирую его второй день и все нравится, особенно тонкий, приятный аромат розовых лепестков.

⇒ Натуральный дезодорант Schmidt’s Natural Deodorant, Deodorant, Rose + Vanilla

iherb отзывы дезодорант schmidts simply4joyКокосовый крем покупаю часто, у него множество способов использования. Можно делать кокосовое молоко, конфетки рафаэлло, добавлять в карри и соусы, любители кокоса просто едят такой крем без добавок = )

По виду это кокосовая стружка, перемешанная с взбитым и загустевшим кокосовым маслом. С нежным ароматом, тает при комнатной температуре и остается твердой в холодильнике. Я нашла в немецком журнале для веганов рецепт конфеток с кокосовым кремом, и заказала его на iHerb чтобы повторить = )

⇒ Кокосовый взбитый крем Edward & Sons, Organic Creamed Coconut

iherb отзывы кокосовый кремСредство для интимной гигиены

Хотела купить мягкое средство в Германии, но оказалось не так просто найти! Точнее вообще не найти, даже в магазинах органики. В свободной продаже есть Лактацид по хорошей цене и с подарками при покупке, но от состава мне хочется плакать: метилхлортиазолинон и метилизотиазолинон в качестве консервантов.

Такие консерванты я избегаю в косметике, поэтому заглянула на iHerb и нашла гель для интимной гигиены Emerita. В составе очень мягкие очищающие вещества, экстракты календулы, ромашки, женьшеня и алое вера.

⇒ Очищающий гель Emerita, Feminine Wash

iherb отзывы интимный гель simply4joyЕжедневные гигиенические прокладки заказываю периодически, я люблю эту марку за натуральный, органический хлопок.

Бренд Natracare популярен в органических европейских магазинах, по стоимости получается одинаково, поэтому я просто в очередной раз заказала эти средства на iHerb. Производятся в Швеции, имеют сертификат Nordic Ecolabel (скандинавский эко-стандарт).

⇒ Ежедневные тонкие на каждый день Natracare, Cotton Panty Liners, Ultra Thin, Organic Cotton, 22 Panty Liners

iherb отзывы прокладки natracare, simply4joyПрокладки в синей упаковке купила впервые, они тоже с покрытием из органического хлопка, дышащие, не создают парниковый эффект. Хлопок не отбеливается с помощью химии и не пропитан ароматизаторами, которые совсем не полезны при постоянном контакте с кожей. Удобство прокладок еще предстоит оценить.

⇒ Прокладки Natracare, Ultra Pads, Organic Cotton Cover, Long

iherb отзывы прокладки natracare, simply4joyОреховая паста кешью raw

Паста кешью похожа на известный у нас дагестанский урбеч, это измельченные на камне сырые орехи до состояния масляного пюре. В отличие от урбеча, имеет органический сертификат USDA Organic, это важно. При одинаковой стоимости, я выберу вариант органик, а не обычный = )

Урбеч из орехов кешью самый нежный по вкусу, его можно добавлять в кашу вместо сливочного масса, есть для повышения энергичности и сил, это вкусная и питательная штука для детей и взрослых.

⇒ Масло кешью Dastony, 100% Organic, Cashew Butter

iherb отзывы ореховая паста урбеч, simply4joyГранулированная тапиока используются как основа для полезных десертов и пудингов, я соблазнилась на рецепт пудинга из кокосового молока и тапиоки в описании к этому продукту. Имеет сертификат органик. В Германии видела тапиоку в органических магазинах, но дороже по стоимости.

⇒  Тапиока органик Edward & Sons, Organic Tapioca Granulated

iherb отзывы тапиока, simply4joyФинишная кисть Blush Brush для пудры и всего, что наносится тончайшим слоем на кожу. Использовала кисть для герленовских метеоритов, потом потеряла и заказала новую. Аналоги найти сложно, рекомендую ее для минеральной и рассыпчатой пудры, метеоритов, хайлайтера и румян. Прекрасная и качественная кисть.

⇒ Кисть Саманты Real Techniques by Samantha Chapman, Blush Brush, Finish

iherb отзывы кисть для макияжа, simply4joyМасло для тела Badger с дамасской розой имеет на редкость сбалансированный состав из дорогих и полезных для кожи масел: ценные масла жожоба, гранатовых косточек, CO2 экстракт облепихи и розы москеты.

На удивление,  масло почти не пахнет розой, зато чувствуется успокаивающий аромат ромашки и капелька лаванды. Использовать его лучше вечером, для расслабления и легких снов. Упаковка у масла роскошная, тяжеленькое стекло с помпой. Одно удовольствие держать ее в руках!

⇒ Масло Badger Company, Antioxidant Body Oil, Damascus Rose

iherb отзывы масло Badger, simply4joyВот такие на этот раз iHerb отзывы на посылку с полезными и нужными средствами, все заказала под влиянием европейских магазинов. Весь заказ можно посмотреть и добавить в корзину.

Здесь про другие посылки с iHerb, по ссылке текущие промокоды на скидку для новичка и акции магазина.

Пробовали что-нибудь из моих покупок, что ожидаете или только получили? = )

28 Комментариев

  1. Юлия
    Март 15, 2017 / 09:00

    Ох, как я люблю распаковывать коробочки, особенно с iherb! Мне их оставляют в почтовом ящике, так как могу заказывать только маленькими партиями, до 1 кг800 г, так что завидую, что в Россию можно аж до 5 кг положить!
    У меня вопрос по поводу геля для интимной гигиены: можно ли его и 3х летней девочке использовать? А то я купила во французской аптеке средство от 3 х лет Saforelle, моя сказала, что щипет очень, я посмотрела на состав, а там как раз вот эти вещества с длинным названием, которые вы упомянули. Они считаются аолергенами, а их вовсю используют даже в косметике для грудничков.недавно журнал Que Choisir -журнал для потребителей обнародовал список 400 косметических продуктов, в составе которых очень вредные для эндокринной системы вещества, я в шоке: во всех продуктах , предназначенных для детей такие вот пертюрбаторы и аллергены, независимо от ценовой категории, кстати( там и Авен , А дерма аптечные и Сафорель, Колгейт и прочие популярные марки) Я давно уже для детей покупаю только органические марки, но вот гель для и/г не находила.
    Заинтересовал дезодорант, интересно как он «держится» в течение дня? Отпишитесь, Юль, потом, пожалуйста, а то я купила от Tom’s , вроде неплохой, но запах у него не супер, а для меня важно чтобы он был приятен и не перебивал запах парфюма.

    • Юля simply4joy
      Март 20, 2017 / 00:20

      Юлия, я тоже люблю распаковывать посылочки с iHerb!
      Даже в последний раз, когда ехала домой с посылкой, раздумывала о том, что же они такого добавляют в эти коробки — щепотку радости наверное, вроде бы знаешь что ожидаешь, а все равно с нетерпением заглядываешь внутрь = ))

      Я думаю что можно использовать для детей, в составе очень мягкие ПАВы и мало экстрактов, но по крайней мере этих жутких консервантов нет. Они все еще разрешены в смываемой косметике, но даже в таком виде при непродолжительном воздействии на кожу, могут давать сухость, раздражение и аллергические реакции. А в средствах для гигиены зачем их используют до сих пор, вообще не могу понять = (

      Про дезодорант напишу отдельный пост чуть позже, пока использовала его несколько дней, и в плане потоотделения он работает хорошо, хотя с дорогой одеждой из тонких тканей я его не сочетала и не буду, все-таки он на основе соды. А вы не пробовали Tom’s который без запаха совсем? У нас он недавно закончился, очень довольны были им вместе с дочкой, хотя изначально ей покупала = )

  2. Юлия
    Март 15, 2017 / 10:06

    Доброе утро,Юля!Я покупала себе прошлым летом такой дезодорант Schmidt’s только с другими маслами -Лаймом и Бергамотом)Была знойная жара в Сочи и он мне очень понравился)Через какое то время вернулась в СПб и действие стало более коротким(имею ввиду запах).Поскольку был еще Tom’s я чередовала.И отлично ,осталась очень довольна обоими!))

    • Юля simply4joy
      Март 20, 2017 / 00:22

      Юлия, доброй ночи (у нас ночь сейчас) = ) Тоже в баночке покупали? Мне кажется, в случае с натуральными дезодорантами всегда имеет эффект привыкание, поэтому спустя какое-то время приходится их менять, но потом снова возвращаться = )

      • Юлия
        Март 20, 2017 / 14:31

        Да,тоже в баночке)Как у вас на фото) Мне он все равно очень понравился и следы на одежде у меня не оставались)

        • Юля simply4joy
          Март 21, 2017 / 18:08

          У меня складывается стойкое ощущение, что следы от дезодоранта чаще зависят от состава собственного пота, потому что часто средства одно, а действует по-разному = )

  3. Yenna
    Март 15, 2017 / 16:49

    Люблю смотреть чужие посылки с iherb 🙂 в инстаграме хистори несколько раз прокрутила, чтоб все рассмотреть ))
    Я давно засматриваюсь на дезодоранты Schmidt’s, c тех пор как ты о них писала, но пока я не решилась ) А с маслами от Badger мне нравится массаж делать, а просто их наносить и оставлять мне увлажнения не хватает.

    • Юля simply4joy
      Март 20, 2017 / 00:24

      Алена, я тоже люблю смотреть посылки, когда будешь свои выкладывать? = ) Массаж делаешь банкой массажной или щеткой? Я масла только на влажную кожу после душа наношу, мне кажется они все хорошо укрепляют и подтягивают ))

      • Yenna
        Март 20, 2017 / 16:39

        Юля, мне некуда выкладывать )) и у меня скучно, я же ничего полезного рассказать не могу )
        Массаж рукавичкой делаю, или просто руками, противоотечный. На влажную кожу тоже пробовала, все равно хочется потом чем то увлажняющим.

        • Юля simply4joy
          Март 21, 2017 / 18:12

          Ничего не скучно, а очень красиво, я люблю смотреть твои фото-карточки = )

  4. Мила
    Март 15, 2017 / 18:36

    Мне нравится дезодорант бренда Schmidt’s. Много вариантов брала по прошлогодней наводке Юли.
    Запаха не возникает, это да. На влажность если и влияет, то в конкретном случае не важно, так как от масла в составе завлажнеет что угодно.
    Но я испортила всю одежду с ним. На светлой одежде порча заметнее. На темной, черной — белесые разводы. Впрочем, для черной одежды не оч принципиально. В местах подмышечных впадин эти самые места потемнели и заметно не только мне. То есть руку теперь не поднимешь, можно сказать кофты/блузки на выброс. Так же маечки, футболки — в этих местах стали грязного желто-серого цвета, словно я возилась в песке, а потом залезла в лужу и ничего не отстиралось. И это на чистой одежде! Испортила даже светлый пуховичок: была розовая строчка, ну такая окантовочка по всему пуховичку, все это окрасилось в розоватый цвет и опять жирные разводы. Спасла химчистка, но я его все равно уже не ношу — вида нет.
    Короче эти масляные пятна ничем не вымоешь теперь. Даже после стирки вещи ощутимо жестче где подмышки и после двух носок с использованием дезодоранта опять приобретают эту жесткость и холодок.
    Я начала искать инфо, одна ли я такая и наткнулась на отзыв девушки в ветке о дезодоранте на хербе, где она видела фотки людей с амазона, которые выкладывали фотки раздраженных подмышек и испорченной одежды. Я зашла по направлению и тоже все это увидела воочию.

    • Юля simply4joy
      Март 20, 2017 / 00:30

      Мила, это одна из причин, почему я отказалась от антиперспирантов с солями алюминия в стиках, они мне тоже всю одежду испортили и подмышки зажелтили, правда там не было масел в составе, поэтому даже не знаю, в чем именно было дело, я винила во всем соли алюминия. Я тестирую его на футболках и майках, на одежде из тонких и деликатных тканей использую другой.

      • Мила
        Март 20, 2017 / 13:21

        Помнишь средство DryDry? Одно время его использовала, оно тогда только появилось в аптеках (как такое можно продавать в аптеках?). Так вот с ним вообще в клочья одежда рвалась. Не только дыры в подмышках, оно во сне выходило с потом и рвались мои ночнушки даже на спине. Короче тогда я немало футболок и ночной одежды выбросила. Желтили это да, но это было уже не важно когда появлялись дыры))

        • Юля simply4joy
          Март 21, 2017 / 18:27

          Мила, он и сейчас продается в аптеках! Как дезодорант может держать 5-7 дней, я вообще не понимаю просто, насколько это вредно. Хотя, в описании написано совсем другое: «Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В результате «блока» происходит перенаправление выделения пота через поры других участков тела» = )))

          Применяем дезодорант на подмышки, а ладони начинают потеть в три раза сильнее, как-то так = )) Все-таки соли алюминия очень сильно на одежду влияют, хотя опять же мой кристалл вообще никакого влияния не оказывает, а в нем соли натуральные.

  5. Gedonistka
    Март 15, 2017 / 22:34

    Юлия, а что Вы думаете о многоразовых прокладках на iherb? Такие хорошие отзывы.
    Очень хотела еще чашу купить, но пока думала ее сняли с продажи(((

    • Юля simply4joy
      Март 20, 2017 / 00:34

      Гедонистка, а разве такие тоже есть, я не видела, но сама идея многоразовых прокладок мне не очень близка )

      Менструальную чашу я вживую видела в органик-магазине в Германии, долго вертела в руках, но так и не решилась покупать. Ради одного затеста стоимость в 25 евро мне показалась дороговато, а постоянно использовать — я не представляю зачем, мне удобно с обычными гигиеническими средствами, я даже тампонами стараюсь не пользоваться в кд.

        • Лида
          Апрель 6, 2017 / 19:59

          Какое-то возвращение в детство. Ппц.
          Я родилась в Узбекистане, у нас где-то до 2004-2005 не было прокладок в продаже. Пользовались нарезанными простынями.
          Как вспомню…бррр…
          Ничто меня не заставит вернуться обратно к стирке прокладок и вывешиванию на сушилке.

  6. Svet In The Sky
    Март 16, 2017 / 03:55

    C посылочкой, Юля! Много полезностей! Я ничего не жду, только кошелёк с Али для мамы под ключи и мелочь.

    • Юля simply4joy
      Март 20, 2017 / 00:34

      Светик, спасибо большое! = ) Веришь, я с Али ни разу не заказывала = )

  7. Olesik
    Март 16, 2017 / 13:59

    Интересная посылка 🙂
    Заглядываюсь на масло ,но слово *роза* в названиях — ссегда замтааляет пройти мимо ,категорически не мое (
    Я вот все никак не созрею на уход от IHERB почему-то…Видимо ,потому что сижу не на органике и боюсь на меня ничего не подействует )) Всегда возврашаюсь в уходе лица к Кларанс .Ухожу и возвращаюсь…Только от него я вижу поддержку и изменения для кожи .Составы даже не читаю )
    Получила много астаксантина ,буду пробовать пить длинным курсом ,чтобы ощутить эффект .В следующей ожидаю омегу ,мятную гавайскую спирулину в таблетках (неприятно пить коктейли),чернику ,цинковые леденцы для горла и…африканское манго 😁,посмотрим шо за зверь такой )))
    Сейчас подумываю заказать фитбол ,но с момента посылки с астаксантином — цены на все заметно выросли и не могу найти связи с курсом валюты…Вот принципиально не хочу заказывать ,когда за ночь корзина возрастает на ровном месте .Мяч к слову — подорожал на сто рублей ,за что был изгнан из корзины обратно в избранное .

    • Юля simply4joy
      Март 20, 2017 / 00:55

      Олесик, я раньше к розе тоже относилась спокойно, отношу себя к любителям и ценителям жамина, туберозы = ) Но вот в этом году, захотелось розы, а масло Badger как раз мимо, аромата розы в нем нет ))

      Для перехода на органику или на максимально натуральные составы должно наступить время, я так считаю, многие по 8-10 лет сидят на одной марке и потом решают что-то изменить в уходе, разные истории бывают )) Астаксантин — отличный выбор, особенно сейчас на весну, напишу еще скоро о нем.

      Фитболов не видела на iHerb, ссылку дадите на него? По ценам решила проверить те добавки, цены на которые я указывала в блоге несколько лет назад, это единственный способ для меня проверить.

      Смотрим пиколинат хрома Солгар, в этом посте от ноября 2012 года цена указана $ 9.58, открываем сейчас — цена на ту же баночку $10.16, возросла на пол-доллара за 4.5 года.

      Из этого поста июнь 2013 триптофан Солгар был $23.92, сейчас стал $25.36, подорожал на $1.44 за 3.5 года. Для меня лично это не критичная цена подорожания за столько лет, тем более доставка сейчас бесплатная, а сколько она может стоить — мы уже видели в январе ))

      • Olesik
        Март 20, 2017 / 15:33

        https://ru.iherb.com/pr/Sports-Research-Performance-Stability-Ball-Black-1-65cm-Ball/72039 Ссылка на фитбол . Кстати у этой марки есть еще прикольные штуки для занятий дома спортом https://ru.iherb.com/pr/Sports-Research-Performance-Resistance-Bands-5-Bands/72044 , они крепятся за петли дверей и можно работать над всеми группами мышц , пока я жидилась — они ушли в распродано .И все же заказала фитбол ,тк цена понизилась на пару копеек и пока он есть в наличии , понравился цвет)) Мне конечно же тоже сто рублей погоды не сделают ,но я не люблю ,когда на РОВНОМ месте происходят скачки и иногда бываю такой врединой ,что разворачиваюсь и ухожу от покупки ))) Еще заказала сухую щетку ,которая на руку одевается (круглая) ,но может я неправильно поняла — она из искусственной щетины ? Теперь бью еще заказ — хочу сразу две щетки ))

        • Юля simply4joy
          Март 21, 2017 / 18:31

          Олесик, спасибо за ссылки! Это да, я тоже иногда могу быть врединой и принципиально перестать что-то покупать = ) Штуки хорошие, в видео часто показывают тренировки с ними, спасибо за ссылку!

          На руку одевается щетка? Если вот такая https://ru.iherb.com/pr/EcoTools-Dry-Brush-1-Brush/72108 то да, щетина искусственная потому что щетка веганская = )

          • Olesik
            Март 21, 2017 / 20:31

            Ага .Про эту щетку я говорила 🙂
            Жду с нетерпением посыль ,посмотрим ,что за *зверь* ))

  8. Марго
    Март 16, 2017 / 21:13

    ммм, кокосовый крем и ореховая паста😋 моя посылка мартовская, на удивление, пришла за 8 дней! вчера не успела сделать заказ косметики anti-age, собираю его сейчас))

    • Юля simply4joy
      Март 20, 2017 / 00:35

      Ореховая паста нереально вкусная, мы ее почти уже съели, буду 100% заказывать снова, потому что она необыкновенная = )) Какой отличный срок доставки, практически неделя!

  9. Лида
    Апрель 6, 2017 / 20:01

    Аж кешью захотелось.
    Я вот давно на эту пасту смотрю, но боюсь, что будет больше масла, чем кешью. Очень жирная она?

    И дезодорант такой хочу, только с лаймом и бергамотом, да боюсь, что в нашей жаре не справится.
    Мыло для интимной гигиены тоже давно в виш—листе, но как-то дороговато, получается. Пользуюсь тем, что в нашей аптеке продают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *