Метеориты Guerlain Meteorites Aquarella, встречаю лето с Акварелла!

Можно чуточку похвастаться? Моя долгожданная баночка лимитированных сверкалок Метеориты Акварелла уже куплена! Как я и догадывалась, летняя коллекция макияжа и легендарные Guerlain Meteorites Summer 2014 уже продаются в Гонконге с 1 мая, очередей и всеобщего ажиотажа не наблюдается. Купить всю коллекцию можно в галерее Lane Crawford на первом этаже ТЦ Harbor City (Гонконг).

Guerlain Meteorites Aquarella Summer 2014 swatchesКак говорят в кулуарах, метеориты Акварелла в Европе можно будет купить только с 1 сентября, а в США они будут представлены только в избранных магазинах. Придется открывать настоящую охоту! Хотя я не понимаю к чему создается такая ограниченность доступа. Спрос на Meteorites Aquarella в любом случае огромный, эти звездные мимимишные баночки с фиалковым ароматом располагают к коллекционированию, а в этом году получились действительно нежными и манящими ))

Guerlain Meteorites Aquarella Summer limit 2014Мне показалось что на промо баночка метеоритов выглядит несколько ярче, но тем лучше что ″в жизни″ шарики более спокойных пастельных оттенков. Самый сильный шиммер — у серебряных металлических шариков. Кстати, бьюти-блогеры уже пишут что эта лимитка наилучшим образом проявляет себя в качестве хайлайтера.

Guerlain Meteorites Aquarella Summer 2014Помимо желанных Meteorites Aquarella в летней коллекции? Guerlain Summer 2014 представлены синяя тушь (или это подводка?), блеск для губ, помада и лак для ногтей в оттенке популярного ныне оранжа.

Guerlain Meteorites Aquarella Collection Summer 2014

Поделиться в социальных сетях:

Получайте новости блога прямо на свою почту!

Комментарии

  1. Мария сказал:

    Юль, если честно, не понимаю ажиотажа. По-моему, отличается только цвет баночки ( розовый, а не серебристый). А наполнение шариков зависит от нужного тона. В моей баночке такие же цвета. Не думаю, что добавленный какой- то оттенок кардинально изменит картину;) Мне они просто нравятся, а хватит их очень надолго)

  2. Анюта сказал:

    Юля, поздравляю с желанной баночкой! 🙂

  3. Alesya сказал:

    С покупкой Юля!

  4. Елена сказал:

    Юля, желаю удовольствия от использования Аквареллы! Пусть эти Метеориты будут «for joy» ))

  5. катя сказал:

    Опять с блестками? И ваняет?

    • simply4joy сказал:

      Катя, не ваняет а пахнет! )) но эту баночку я еще не пробовала, она сейчас в Гонконге и приедет ко мне после 10 мая ))

  6. катя сказал:

    Ок,пахнет,но активно очень,я так,посмотрю,у меня жирная кожа мне метеориты не светят))))

  7. красота всегда рядом... сказал:

    Красивые!!! А у меня постоянка, остальными просто любуюсь))

  8. simply4joy сказал:

    Последними «недавними» лимитками я тоже только любовалась, но вот эту неожиданно захотелось )) Я не коллекционер по сути, поэтому вот так сильно чтобы собирать и охотиться меня пока ничего не цепляет ))

  9. JuliaS сказал:

    Как я тебя понимаю, моя любовь это 50 % этого запаха! И ваще нужная вещь!))

Выскажите своё мнение

*