Коробочка японской косметики 36BBB (36Best Beauty Box)

Мне кажется, что тема коробочных сервисов в России еще недостаточно раскрыта, в отличие от европейских стран. У нас нет коробочки с органик-средствами, чайной коробочки, да много чего еще пока нет. Поэтому когда мне предложили попробовать новую коробочку 36BBB с японской косметикой, я с удовольствием согласилась, тем более что отправляют ее напрямую из Японии!

36BBB beauty box JapanЗаказав новую коробочку красоты в конце августа, я и подумать не могла, что всего через 10 дней она окажется у меня. Но действительно, бандероль пришла быстро,  я получила ее сегодня и с нетерпением помчалась домой, чтобы открыть и все хорошенько рассмотреть и попробовать.

Первое, что бросается в глаза, новая коробочка 36BBB приходит из Японии! На верхней фотографии, если присмотреться, можно увидеть обратный японский адрес на бандероли.

Второе, это конечно же щедрое наполнение коробочки. В ее состав входят 13 косметических средств (все сделаны в Японии) и 2 подарка. Причем многие средства в полноразмерном варианте, остальные в виде дорожных миниатюр. Косметические марки известные и не очень, наполнение коробочки универсально, средства подойдут для любого типа кожи и это приятно.

Вот так выглядит коробочка японской косметики 36BBB с наполнением:

36bbb beauty_DSCF7537Внутри коробочки лежит инструкция на русском языке и описание каждого средства. Все средства подобраны так, чтобы попробовать полноценный японский уход за лицом, включая несколько этапов очищения (гидрофильное масло, пенка, мыло), эссенции, кремы и маски для лица. Также в коробочке есть немного декоративной косметики, но об этом чуть позже.

Я не буду рассказывать про все средства в порядке их применения (эта информация есть на страничке заказа коробочки 36BBB), а покажу ее наполнение. Все понравившиеся продукты можно заказать там же в полноценном объеме.

Тканевые увлажняющие маски для лица (самая большая любовь японок после гиалуроновых лосьонов), в коробочке их две, это маска Utena с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой и маска Pola c соком дикого арбуза и хитозаном.

36bbb beauty_DSCF7507Мыло-пилинг Anela Mana Soap с 7% гликолевой кислоты. Мыло сварено вручную в префектуре Тоттори, оно деликатно и бережно очищает кожу, уменьшает роговой слой кожи и подготавливает к процедуре дальнейшего пилинга. Применять его нужно 1-2 раза в неделю и мини-образца хватит на 10 применений. Очень интересная должна быть штучка!

Пудра для умывания Kanebo Suisai Beauty Clear Powder, давно мечтала ее попробовать! Эта очищающая энзимная пудра для умывания на 1 месте в Японии среди других очищающих пудр, она необычайно популярна, мягко очищает и сглаживает кожу, сохраняя ее увлажненность и предотвращая появление черных точек. Мне хочется сравнить ее с японской Fancl.

Розовая сеточка для взбивания пены. Этой сеточкой взбивают мыло и энзимную пудру в густую пенку, которую наносят на лицо по системе японского умывания.

36bbb_DSCF7515Мыло для тела Pola Aroma Ess Body Soap 30 мл содержит аминокислоты и эфирные масла, деликатно очищает кожу, не сушит и дарит прекрасное чувство чистоты и свежести.

Лосьон-эссенция PDC Pure Natural Essence Lotion 100 мл увлажняет кожу, содержит коллаген, гиалуроновую кислоту и маточное молочко. Используется после умывания, до крема или может использоваться вместо. В описании написано, что лосьон не оставляет липкости, значит гиалуронка в нем, возможно, низкомолекулярная.

36bbb_DSCF7513Карандаш для бровей Shiseido eyebrow pencil. Все средства для бровей моя слабость, поэтому карандашик я попробовала в первую очередь. Цвет мне достался темно-коричневый (как вариант, в коробочке может быть и серый карандаш), грифель у него твердый и хорошо пигментированный, мне он очень понравился, не думала что карандаши могут быть такие твердые и при этом не царапать кожу.

И чудесный пакетик с мимимишным подарком, который совсем не относится к косметике, но вызывает самую большую улыбку. Это подвеска с японским котиком Манэки-нэко, которого называют Кот счастья или Кот удачи.

36bbb_DSCF7521Этот котик пользуется страшной популярностью у торговцев. В Гонконге такие котики обязательно стоят у входа в каждый магазинчик и рядом с кассой — они машут лапкой, привлекая удачу и хороших покупателей ))

36bbb_DSCF7551Очень популярное в Японии и за ее пределами гидрофильное масло Kose Softymo Speedy Cleansing Oil 60 мл для скоростного очищения кожи и снятия макияжа. Мгновенно удаляет грязь и лишний жир, легко удаляет весь макияж. Масло наносится на сухую кожу лица, а при контакте с водой превращается в легкое белое молочко. Такое масло всегда пригодится, особенно для снятия тональной и солнцезащитной косметики.

36bbb_DSCF7553Увлажняющий гель Hikari All in One Gel 60 гр (справа в коробочке). Компания Hikari выпускает экологически чистые продукты питания, косметику и чай, а этот гель интересен тем, что создан на основе ферментированных экстрактов растений. Ферментированная косметика сейчас завоевывает популярность, поскольку содержит все необходимые коже витамины, антиоксиданты и аминокислоты, полученные в процессе брожения. Здесь полноразмерная версия геля, в основе которого грушевый ферментированный сок и молочнокислые бактерии.

36bbb_DSCF7555Японский бальзам для губ ChuLip Rohto очень сильно напоминает амеркианский бальзам EOS по своей форме кругляшка. Мы его уже попробовали, очень понравилась упаковка в виде лимончика, приятный материал наощупь и аромат. Бальзам пахнет медовой дыней так сильно и натурально, что хочется его съесть.

36bbb_DSCF7558Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam 15 гр. Выдает большой комок упругой и пушистой пены, отлично очищает кожу и не сушит ее благодаря аминокислотному составу. Все действительно так, потому что японские средства для умывания обычно самые нежные для кожи.

36bbb_DSCF7561Жемчужная рассыпчатая пудра Meishoku Moist Labo BB+ MINERAL FOUNDATION, прозрачная жемчужная пудра очень мелкого помола, придает коже ровный цвет благодаря перламутровым мельчайшим частичкам. В составе пудры гиалуроновая кислота, церамиды и коллаген. Полноразмерная упаковка, можно использовать с тональными средствами или отдельно, имеет солнцезащитный фактор SPF 25 PA++.

36bbb_DSCF7563Еще одно средство в коробочке 36BBB, которого нет на отдельном фото, это Матирующие салфетки. Они обычные, без пудрового напыления, но в любой косметичке лишними точно не будут.

Стоимость коробочки японской косметики 36BBB —  3536 рублей. Это дороже, чем стоимость российских коробочек, но тут надо упомянуть, что в ее цену уже включена доставка из Японии, а среди косметики почти нет пробников, только миниатюры и полноценные объемы.

Также это хорошая возможность не только попробовать различные марки японской косметики, но и протестировать дорогостоящие средства (как например, мыло с гликолевой кислотой и пудру для умывания Kanebo Suisai) в пробниках, перед тем как купить полноценное средство. В общем, я за такие коробочки и их разнообразие!

А вы бы попробовали такую коробочку?

Поделиться

24 Комментариев

  1. Лида
    Сентябрь 9, 2015 / 23:00

    Я, как любитель вообще всяческих коробочек-обязательно бы попробовала.
    Только вот к нам они вряд ли доставляют.
    Мимибокс закрыли, сплошная печать(

    Я вот сейчас облизываюсь на коробочку Лукфантастика. Сервису ровно год, думаю что-то интересное должно быть.
    Эх…
    А еще в Израиле коробочка, которая раньше была не очень, сейчас все больше и больше радует составами. Хотела уже подписаться, а меня уволили.
    Не судьба, видать)

    • Юля simply4joy
      Сентябрь 9, 2015 / 23:04

      Я тоже ни разу не пробовала Лукфантастик, надо посмотреть обзоры на нее, интересно что кладут! А у вас в Израиле какие марки косметики в коробочке, местные или нет? Интересно, что в наполнении?

      • Лида
        Сентябрь 9, 2015 / 23:06

        Я заказывала вторую или третью Лукфантастиковскую. В принципе понравилась, но потом я нашла мимибокс, и там за ту же цену, примерно, получались все полноразмерки. А потом они закрыли доставку вне Кореи и штатов((

        В израильских коробочках разное наполнение, и то, что везде есть и местное тоже попадается)

        Вот заведу блог, сделаю обзор))
        Я по Групону ( у вас вроде тоже этот сайт есть), заказала 2 по цене одной и мне очень понравилось наполнение.

        • Юля simply4joy
          Сентябрь 11, 2015 / 18:58

          Давай, буду ждать, интересно очень! ))

  2. Katja
    Сентябрь 10, 2015 / 07:39

    Если бы мне тоже бесплатно дали, я бы тут всё оприходовала, кроме карандаша для бровей, что объясняется отсутствием самих бровей.

    • Юля simply4joy
      Сентябрь 11, 2015 / 18:59

      Катюш, я в этом и не сомневаюсь даже! ))

  3. Наташа
    Сентябрь 10, 2015 / 08:43

    Классная коробочка, я бы такую точно не отказалась получить)

    • Юля simply4joy
      Сентябрь 11, 2015 / 19:00

      Наташа, спасибо! Я тоже так думаю! ))

  4. Ольга (Мск)
    Сентябрь 10, 2015 / 08:43

    Как интересно!!! Я просто обожаю все эти японские средства для лица и не только)) Все такое мимимишное)) Наверное тоже себе закажу! Юль, спасибо что рассказала нам об этой коробочке))

    • Юля simply4joy
      Сентябрь 11, 2015 / 19:03

      Оля, привет, рада тебя слышать (то есть читать конечно же!) )) Рада, что этот пост оказался «в тему», если выбирать между корейской и японской косметикой, то японская мне все-таки больше нравится по каким-то внутренним ощущениям, что ли )) Хотя корейская сейчас тоже зашкаливает и по популярности, и по технологиям ))

      • Ольга (Мск)
        Сентябрь 12, 2015 / 13:24

        Привет, Юля!!!! Я тоже очень рада!!! Уезжала отдыхать, да и времени совсем нет, поэтому нечасто появляюсь((( Но все читаю))

  5. Елена Лебедева
    Сентябрь 10, 2015 / 20:27

    Меня интересует японская косметика. Но вот тут нашла коммент Инги к этой коробочке: «Author: melon panda
    Comment:
    Средства все из самых дешевых, какие есть в магазине ) хорошо, если кому-то пригодятся и покажутся суперскими, но вообще не показатель именно косметики хорошего уровня. самое дорогое тут пудра где-то за 8 долларов, уходовый лосьон PDC в полном размере стоит 7 долларов… Интересно, сколько просят за подписку на коробочку? Если почти нисколько, то оправдано, но, опять же, сейчас девушки довольно избалованы азиатской косметикой прекрасного качества, и если им подсунуть лосьон за 7 долларов, то получится что японская косметика весьма неказиста !
    по сравнению с другими… Меня это всегда убивает, когда на рынок России пропихивают самое дешевое, что есть, в итоге конечно если сравнить какой-нибудь лосьон Clarins с болтушкой за 3 доллара, это сравнение будет не в пользу болтушки, будь она хоть 30 раз японская ))»
    Прям теперь даже и не знаю как к этой коробочке относиться ((.

    • Юля simply4joy
      Сентябрь 11, 2015 / 19:22

      Лен, мне кажется в ответе Инги нужно исключить фактор сопричастности, который все же присутствует ))

      Мое личное мнение, что часть стоимости коробочки занимает доставка из Японии, которая сама по себе недешевая. И если в ней не было бы известных японский марок, то я отнеслась бы к ней прохладно, все-таки больше доверяю известным брендам, когда нельзя посмотреть полный состав и сделать минимальные выводы. Но так как тут есть Шисейдо, Канебо и Пола (пусть и не люксовые линии, это понятно), то мне она понравилась. Хотелось бы, чтобы Инга тоже придумала такую коробочку, я давно собираюсь к ней за леденцами ))

      • Лида
        Сентябрь 11, 2015 / 21:53

        Леденцы, это чайные, которые?

        • Юля simply4joy
          Сентябрь 11, 2015 / 22:09

          Да, которые с зеленым чаем матча, после Гонконга эти леденцы для меня самое лучшее из сладкого ))

          • Лида
            Сентябрь 11, 2015 / 22:13

            Любопытно очень. Но что-то мне страшновато японские леденцы есть)

            • Юля simply4joy
              Сентябрь 11, 2015 / 22:17

              Почему страшновато? Ждешь подвода от них? ))

              • Лида
                Сентябрь 11, 2015 / 22:19

                Ага)) Иди знай, что японцам в голову взбредет. Они уже разок пытались био.оружие запустить.

                Но я так, паникер))

      • Ирина
        Сентябрь 20, 2015 / 11:14

        Мне и понятна и не понятна позиция мелонпанды. Меня удивила ее реакция на товар, которым она сама же торгует, но после того как я сравнила корзины с одними и теми же позициями, которыми я пользуюсь — увидела разницу не в пользу мелонпанды и все стало понятно. А не понятно — на мой взгляд не совсем корректно осмеивать конкурента, который в чем то тебя обошел. Относительно дешевезны — не многие могут потянуть элитную косметику, и если есть возможность бюджетно стать обладателем качественной продукции , пусть и не топовых линеек — это нужно только приветствовать. Какая бы борьба не была между конкурентами — она только положительно отражается на нас — потребителях.

  6. Beauty Unearthly
    Сентябрь 11, 2015 / 19:55

    Японская коробочка это супер интересно!

  7. Nice catch
    Ноябрь 25, 2016 / 18:08

    Спасибо большое за статью. Очень актуальная тема на самом деле. Я тоже недавно заказала коробочку из японского ZENPOP сервиса. У них в наличии подарочные наборы из косметики, канцтоваров, сладостей и японской лапшы. Система похожая и в каждом наборе по 13 единиц товаров. Доставка абсолютно бесплатная. А сами ништяки просто обалденные. У меня из косметики тоже были маски и пудра, бальзамчики или помады попадались, кремики для лица, тени для век и даже накладные ресницы. 🙂 Я в восторге была. Персонал очень приветливый и внимательный к просьбам и пожеланиям. Отличный подарок на НГ или день рождения.

    • Юля simply4joy
      Ноябрь 26, 2016 / 22:57

      На русском языке персонал отвечает? Я посмотрела сайт, все на японском ))

      • Nice catch
        Ноябрь 26, 2016 / 23:07

        да, они прекрасно знают русский

        • Юля simply4joy
          Ноябрь 26, 2016 / 23:30

          Мне было бы интересно сотрудничать с этой маркой )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *