Ночь шоппинга в Европейском

В ночь с 6 на 7 января в Европейском была ночь шоппинга и мы с сестрой решили посмотреть что это такое )) ей нужно было платье а мне хлеба и зрелищ. Хотели приехать к 12 ночи, но простояли почти два часа в пробке, которая образовалась перед ТЦ — свободных мест на паркинге не было, пускали по машине каждые 5 минут. Это почти в 2 часа ночи:

На улице дождь, стоим в ожидании парковки ))

В магазинах было не так много народа, все сосредоточились в центре смотреть на шоу с Малаховым и Воробьевым, а мы тем временем ходили в поисках «того самого платья»  (я в российских магазинах не была года четыре уже). Понравилась куртка HIGH use, сделала фото поскольку российская цена в 52.000 показалась не слишком адекватной

В результате платье купила себе и я тоже — Zara Studio (в жизни оно лучше  чем на фото)
Не знала о такой линии, есть в ней что-то напоминающее гонконгскую марку  Giordano Ladies, которая мне так нравится.

Еще понравилась вот эта юбка (тоже ZARA), что-то подобное было у Dsquared, но не сидит как хотелось бы — вот если бы ткань немного другая, более тонкая, со стрейчем и чуть потемнее, тогда да.

А это уже в 5 утра, перед закрытием, selfie самострел в примерочной кабинке (усталые от шоппинга и бесконечных магазинов)

И пару слов о шоппинге. Часть магазинов была закрыта, скидки не такие большие — 20% на марки одежды, все продавцы как на подбор усталые и недовольные, в магазинах все черное и бордо, прошлогодние кружева и стеклярус, даже не представляю где закупаются байеры и главное, для кого все это. В общем, не впечатлило совершенно.

Поделиться в социальных сетях:

Получайте новости блога прямо на свою почту!

Комментарии

  1. Марина сказал:

    Юля, привет! 🙂
    Это ты на фото или сестра?
    Интересно было глянуть со стороны, я бы не сунулась в такую давку ) И спасибо за наводку на платье, завтра сгоняю в Зару гляну, я бы сама ни за что не обратила внимание ( как люди находят интересные вещи !? )

  2. simply4joy сказал:

    Марин, привет, как я рада тебя видеть! Да вроде пока еще я на фото ))
    А я только узнала что у Зары оказывается есть инет-магазин и ассортимент намного больше чем в офлайне, можно набрать кучу вещей и их доставят в любую ближайшую Зару на примерку, молодцы они в этом плане.

    • Марина сказал:

      А я не видела тебя раньше на фото! Так приятно полюбоваться на тебя! : )
      Юль, а платье ты какого размера брала? хорошо сидит?
      Про такой сервис у Зары не знала, видела одно время у них бесплатная доставка, не знаю как сейчас..

      • simply4joy сказал:

        Марин, спасибо, я редко выкладываю фото, поскольку не фотогенична совершенно ))
        У меня M-ка, сидит свободно (в S я по бедрам часто не прохожу), надо будет только немного верх подтянуть, чтобы более плотно на плечах было. А так с пуш-апом выглядит идеально, и смело и в тоже время не вульгарно — но мерить все равно надо перед покупкой. У них и доставка на дом есть, и в магазин любой — мне кажется, в магазин удобнее — можно приехать померить и потом уже решить покупать или нет.

  3. Марина сказал:

    А мне понравилась фотка — такая милая! И спасибо за уточнение про платье.

Выскажите своё мнение

*